المقادير:
نصف كاس اتاي زبدة--كاسة اتاي سكر-- 2 كاس اتاي طحين الحلويات--5بيضات--قشرة ليمونة وبرتقالة قشرة -رشة ملح--ملعقة فانيليا صغيرة--1 خميرة الحلوى -كاس اتاي من الزبيب والفواكه المجففة او زبيب وحده او فواكه مجففة لوحدها
الطريقة:
يخفق السكر والزبدة مع بعض جيدا حتى يصبح الخليط قشدي يفضل بالماكينة الكهربائية او الخلاط--ثم نضع البيض حبة حبة نخفض المزيج بعد كل بيضة جيدا هكذا حتى انتهاء الخمس بيضات--ثم نضع برش اليمون والفانيليا مع التحريك واخييرا نضع الطين و خميرة الحلوى --ونحرك ببطء --نحضر قالب اوصينيةندهنها بالزبدة ونرشها بالطحين ونضع الخلطة ثم نوزع الزبيب والفواكة بالصينية دون غمرها بالقاع حتى لا يحترق اثناء الخبز--ندخله للفرن بدرجة حرارة متوسة من الاسفل فقط يترك بالفرن مدة ثلاث ارباع الساعة يفضل المراقبة لان الافران تختلف حرارتها وطريقة توزيع الحرارة فيها يشوى من الاعلى حسب الرغبة
بالصحة و العافية
[img][/img]نصف كاس اتاي زبدة--كاسة اتاي سكر-- 2 كاس اتاي طحين الحلويات--5بيضات--قشرة ليمونة وبرتقالة قشرة -رشة ملح--ملعقة فانيليا صغيرة--1 خميرة الحلوى -كاس اتاي من الزبيب والفواكه المجففة او زبيب وحده او فواكه مجففة لوحدها
الطريقة:
يخفق السكر والزبدة مع بعض جيدا حتى يصبح الخليط قشدي يفضل بالماكينة الكهربائية او الخلاط--ثم نضع البيض حبة حبة نخفض المزيج بعد كل بيضة جيدا هكذا حتى انتهاء الخمس بيضات--ثم نضع برش اليمون والفانيليا مع التحريك واخييرا نضع الطين و خميرة الحلوى --ونحرك ببطء --نحضر قالب اوصينيةندهنها بالزبدة ونرشها بالطحين ونضع الخلطة ثم نوزع الزبيب والفواكة بالصينية دون غمرها بالقاع حتى لا يحترق اثناء الخبز--ندخله للفرن بدرجة حرارة متوسة من الاسفل فقط يترك بالفرن مدة ثلاث ارباع الساعة يفضل المراقبة لان الافران تختلف حرارتها وطريقة توزيع الحرارة فيها يشوى من الاعلى حسب الرغبة
بالصحة و العافية